Порции | 4 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургеры с мясом индейки и свежей зеленью.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,5 ст. |
Чеснок | 3 зуб. |
Фарш из индейки | 750 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Соус чили | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 4 шт. |
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Фарш из индейки | 750 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
В большой миске смешайте фарш, чеснок, вустерский и соевый соусы.
Соус чили | 2 ч. л. | |
Петрушка | 0,5 ст. | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
К фаршу добавьте острую пасту чили, мелко нарезанную зелень (базилик, щнитт-лук, орегано и петрушка) и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сформируйте из фарша 4 котлеты, каждую из них посыпьте солью и перцем. Отправьте котлеты в холодильник на 1 час (в идеале на 6 часов).
Сыр твердый | 4 шт. |
Затем обжарьте котлетки на гриле или на сковороде (по 6 минут с каждой стороны или больше, пока они не прожарятся). Если вы используете сыр, то на каждую котлетку за 2 минуты до конца готовки положите по ломтику сыра.
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Смажьте булочки оливковым маслом и обжарьте их на гриле (30 секунд или пока не зарумянятся).
Скомпонуйте бургеры (между будочками положите котлетки). На котлеты можете положить любые овощи и зелень. Подавайте бургеры со свежим салатом.