Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкуснейшие бутерброды с котлетами из говяжьего фарша с луком, сыром фета, вялеными помидорами и специями, а также вашим любимым топпингом и греческим соусом дзадзики.
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске фарш, сыр фета, вяленые помидоры, мелко нарезанный лук, орегано, соль и перец, тщательно перемешать.
Слепить из фарша 12 котлет толщиной 1-1.2 см и диаметром 12-14 см.
Обжарить котлеты на гриле или сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, до полной готовности.
Положить котлеты на булочки для бургеров. Сверху положить ваш любимый топпинг (красный перец, сыр, зелень и т.п.).
Добавить по 1 ст. ложке соуса дзадзики и подавать.
Рецепт соуса дзадзики можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=88686.