Вегетарианский бургер из красной фасоли
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт бургера
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 13,65 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Красный лук нарезать тонкими кольцами, положить в небольшую миску, налить бальзамический уксус и посолить.
Шаг 2
Сделать котлеты. Слить воду из консервированной красной фасоли, промыть и обсушить, размять вилкой, посолить и поперчить. Сформировать 3 плоские котлеты, обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Сделать соус. Смешать оливковое масло, йогурт, лимонный сок, соль, перемешать.
Шаг 4
Взять нижнюю часть булки, положить помидор, смазать соусом, положить котлету, сыр, листья салата и лук, накрыть верхней частью булки.