Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургеры из фарша индейки с перцем чили, зеленью и специями, приготовленные на гриле.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец чили зеленый (консервированный) | 220 мл |
Лук репчатый | 120 г |
Фарш из индейки | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Кинза (семена) | 200 г | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 2 ч. л. |
Разогреть гриль.
Перец чили зеленый (консервированный) | 220 мл | |
Лук репчатый | 120 г | |
Кинза (семена) | 200 г |
Мелко нарезать перец чили, лук и кинзу и положить в небольшую миску.
Фарш из индейки | 500 г | |
Тмин | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Добавить фарш индейки, тмин, порошок чили и соль. Тщательно перемешать.
Слепить из фарша бургеры и положить на гриль.
Жарить с обеих сторон до готовности.