Алина Боджолян
четверг, 14.39
Бургеры из фасоли

Бургеры из фасоли

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкусные вегетарианские бургеры из консервированной фасоли с кукурузой, соевым соусом и специями, обжаренные на растительном масле (или запеченные в духовке).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 25,34 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiЕкатерина ПекаровскаяDilya GulyamovnaLeyla Samedova и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло на сковороде.

Шаг 2

Обжарить в масле лук и измельченный чеснок, чтобы размягчились и начали карамелизоваться. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3

Размять фасоль в большой миске.

Шаг 4

Добавить кукурузу, кетчуп, соевый соус, тмин, кайенский перец, соус шрирача, кинзу, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить лук и чеснок, перемешать.

Шаг 6

Добавить сухари и перемешать.

Шаг 7

Сформировать из фасолевой массы 6 бургеров и убрать в холодильник на 10 минут.

Шаг 8

Нагреть растительное масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 9

Обжаривать бургеры по 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

Шаг 10

Можно также запекать бургеры в разогретой духовке (190С) около 10 минут.

Тематические подборки

БутербродыВегетарианский бургерДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта