Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вегетарианские бургеры из киноа с консервированной фасолью, кукурузой, луком, чесноком, халапеньо и сухарями, обжаренное на растительном масле. Положить в булочки, добавьте ваши любимые овощи и наслаждайтесь вкусом.
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замочить киноа в холодной воде на 5 минут, затем слить воду.
Выложить киноа в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 7-8 минут, пока вода не выкипит.
Выложить киноа в миску.
Добавить фасоль, кукурузу, мелко нарезанный лук, чеснок, халапеньо и сухари.
Добавить соль, перец и тмин, перемешать.
Добавить 1 яйцо, тщательно перемешать. Если масса недостаточно вязкая, добавьте еще одно яйцо.
Налить масло на небольшую сковороду.
Сформировать из фасолевой массы бургеры.
Жарить бургеры по 3 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.
Положить бургеры в булочки, добавить ломтики авокадо и другие ингредиенты, по вкусу.