Алина Боджолян
вторник, 15.53
Бутерброды с говядиной и луком

Бутерброды с говядиной и луком

Порций20
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды с говяжьим фаршем и луком, обжаренными на растительном масле и тушенными в кетчупе с соевым, острым и вустерским соусами и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 11,29 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaВалерия КунцевичТатьяна Ярославцева и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук.

Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и обжаривать 5-7 минут, пока не размягчится.

Шаг 4

Добавить фарш и жарить до готовности, часто перемешивая и разбивая комки. При необходимости слить жир.

Шаг 5

Смешать чесночный порошок с кетчупом, соевым соусом, горчицей, сахаром, вустерским и острым соусом. Добавить в мясо, перемешать. Варить, часто помешивая, пока соус не загустеет (5-8 минут).

Шаг 6

Подавать с подогретыми булочками.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта