Бутерброды с говядиной и луком
| Порций | 20 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Бутерброды с говяжьим фаршем и луком, обжаренными на растительном масле и тушенными в кетчупе с соевым, острым и вустерским соусами и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 11,29 г
|
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук.
Шаг 2
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло лук и обжаривать 5-7 минут, пока не размягчится.
Шаг 4
Добавить фарш и жарить до готовности, часто перемешивая и разбивая комки. При необходимости слить жир.
Шаг 5

Чесночный порошок
1 ст. л.

Кетчуп
1 л

Соевый соус
180 мл

Дижонская горчица
300 г

Сахар коричневый
160 г

Вустерский соус
60 мл

Соус Табаско
1 ст. л.
Смешать чесночный порошок с кетчупом, соевым соусом, горчицей, сахаром, вустерским и острым соусом. Добавить в мясо, перемешать. Варить, часто помешивая, пока соус не загустеет (5-8 минут).
Шаг 6
Подавать с подогретыми булочками.










