Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с говяжьим фаршем и луком, обжаренными на растительном масле и тушенными в кетчупе с соевым, острым и вустерским соусами и специями.
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Говяжий фарш | 2500 г |
Лук репчатый | 5 шт. |
Сахар коричневый | 160 г |
Вустерский соус | 60 мл | |
Кетчуп | 1 л | |
Соевый соус | 180 мл | |
Соус Табаско | 1 ст. л. |
Дижонская горчица | 300 г | |
Чесночный порошок | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 5 шт. |
Нарезать лук.
Подсолнечное масло | 120 мл |
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло лук и обжаривать 5-7 минут, пока не размягчится.
Говяжий фарш | 2500 г |
Добавить фарш и жарить до готовности, часто перемешивая и разбивая комки. При необходимости слить жир.
Чесночный порошок | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 1 л | |
Соевый соус | 180 мл | |
Дижонская горчица | 300 г | |
Сахар коричневый | 160 г | |
Вустерский соус | 60 мл | |
Соус Табаско | 1 ст. л. |
Смешать чесночный порошок с кетчупом, соевым соусом, горчицей, сахаром, вустерским и острым соусом. Добавить в мясо, перемешать. Варить, часто помешивая, пока соус не загустеет (5-8 минут).
Подавать с подогретыми булочками.