Алина Боджолян
четверг, 20.39
Бутерброд с грибами и луком

Бутерброд с грибами и луком

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Булочки для сэндвичей с жареными грибами, карамелизованным луком, ломтиками авокадо и сыром горгондзола.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 6,76 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 щеп.
Соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Горгондзола
Горгондзола 50 г
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки
Булочки 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Соль
Соль1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.

Смешать оливковое масло с уксусом, сушеными травами, измельченным чесноком, солью и перцем.

Шаг 2
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло2 шт.

Положить грибы (ножками вверх) в небольшую форму и полить маринадом. Дать постоять 15-20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Пока грибы маринуются, нарезать лук кольцами.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.

Нагреть оливковое масло на сковороде и положить в него лук. Обжаривать 1-2 минуты, затем добавить щепотку соли. Обжаривать на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок1 щеп.

Через 15 минут можно добавить немного сахара или меда.

Шаг 6
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус0,5 ст. л.

Когда лук полностью подрумянится, добавить немного бальзамического уксуса.

Шаг 7

Одновременно разогреть гриль. Положить грибы на горячий гриль ножками вверх. Жарить 5-7 минут, затем перевернуть. Грибы опадут и размягчатся, из них вытечет сок.

Шаг 8
Булочки
Булочки2 шт.

Положить готовые грибы на обжаренную булочку.

Шаг 9
Авокадо
Авокадо0,5 шт.
Горгондзола
Горгондзола50 г

Сверху положить лук, ломтики авокадо и посыпать сыром горгондзола.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с авокадоБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта