Алина Боджолян
четверг, 20.39
Бутерброд с грибами и луком

Бутерброд с грибами и луком

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Булочки для сэндвичей с жареными грибами, карамелизованным луком, ломтиками авокадо и сыром горгондзола.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 6,76 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать оливковое масло с уксусом, сушеными травами, измельченным чесноком, солью и перцем.

Шаг 2

Положить грибы (ножками вверх) в небольшую форму и полить маринадом. Дать постоять 15-20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3

Пока грибы маринуются, нарезать лук кольцами.

Шаг 4

Нагреть оливковое масло на сковороде и положить в него лук. Обжаривать 1-2 минуты, затем добавить щепотку соли. Обжаривать на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 5

Через 15 минут можно добавить немного сахара или меда.

Шаг 6

Когда лук полностью подрумянится, добавить немного бальзамического уксуса.

Шаг 7

Одновременно разогреть гриль. Положить грибы на горячий гриль ножками вверх. Жарить 5-7 минут, затем перевернуть. Грибы опадут и размягчатся, из них вытечет сок.

Шаг 8

Положить готовые грибы на обжаренную булочку.

Шаг 9

Сверху положить лук, ломтики авокадо и посыпать сыром горгондзола.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с авокадоБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта