
Бутерброд с грибами и луком
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Булочки для сэндвичей с жареными грибами, карамелизованным луком, ломтиками авокадо и сыром горгондзола.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Смешать оливковое масло с уксусом, сушеными травами, измельченным чесноком, солью и перцем.
Положить грибы (ножками вверх) в небольшую форму и полить маринадом. Дать постоять 15-20 минут, периодически переворачивая.
Пока грибы маринуются, нарезать лук кольцами.
Нагреть оливковое масло на сковороде и положить в него лук. Обжаривать 1-2 минуты, затем добавить щепотку соли. Обжаривать на медленном огне, периодически помешивая.
Через 15 минут можно добавить немного сахара или меда.
Когда лук полностью подрумянится, добавить немного бальзамического уксуса.
Одновременно разогреть гриль. Положить грибы на горячий гриль ножками вверх. Жарить 5-7 минут, затем перевернуть. Грибы опадут и размягчатся, из них вытечет сок.
Положить готовые грибы на обжаренную булочку.
Сверху положить лук, ломтики авокадо и посыпать сыром горгондзола.