Lera Stubareva
вторник, 08.35
Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом

Сэндвич с индейкой и клюквенным соусом

Порция1
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 12,59 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть и высушить зелень.

Разогреть духовку до 200 °С.

Отрезать кончики с листьев шалфея и измельчить.Мелко нарезать или натереть на тёрке лук-шалот.

Смешать фарш с шалфеем, ½ чайной ложки тимьяна, ¼ стакана пшеничных хлопьев и луком-шалот в миске. Поперчить и посолить по вкусу. Смешать руками и слепить две котлеты.

Нагреть сковороду и обжарить котлеты по 5 минут с каждой стороны.

В это время, размешать 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку клюквенного джема в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Обжарить булочки несколько минут разрезанной частью в низ.

Смешать зелень с сушеной клюквой и орехами пекан в большой миске. Добавить 1 ст.л. уксуса и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем.

Смазать булочки клюквенным соусом. Сверху разложить зелень и поместить по котлете.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта