
Сэндвичи с курицей и капустой
Порций | 6 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с куриным филе, приготовленным в медленноварке в соусе для барбекю и разделенным на волокна, и свежей капустой.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Примечание:
Можно предварительно разморозить куриное филе или использовать замороженное.
Налить оливковое масло в медленноварку и положить куриное филе и мелко нарезанный лук.
Посыпать приправой для шашлыка, полить соусом для барбекю и острым соусом.
Варить при высокой температуре 3-4 часа.
Когда мясо будет готово, выложить его на разделочную доску, разделить на волокна с помощью двух вилок и вернуть в медленноварку.
Слегка обжарить булочки в духовке, под бройлером (1-2 минуты). Будьте внимательны, чтобы не пригорели.
Нанести на нижнюю половинку булочек немного соуса для барбекю, сверху положить куриное филе и свежую шинкованную капусту.
Можно добавить немного сыра, по вкусу.
Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.