
Сэндвич с индейкой и соусом Ранч
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Острый сэндвич с индейкой, тушенной в остром соусе с сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 2,8 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить индейку и масло на сковородку. Обжаривать до тех пор, пока индейка не станет золотистого цвета.
Шаг 2

Добавить острый соус.
Шаг 3

Сверху положить ломтики сыра Проволоне и обжаривать, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 4

Разделить смесь на две части и положить в булочки для сэндвичей.
Шаг 5

Добавить листья салата, помидоры и соус Ранч.
Шаг 6

Приятного аппетита!