Алина Боджолян
четверг, 21.06
Сэндвичи с курицей

Сэндвичи с курицей

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Домашняя версия одного из самых популярных блюд фастфуда - сэндвич из куриного филе в панировке из муки со специями, обжаренного в масле, с сыром и медом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 51,05 г
Углеводы 5,3 г
506
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Отбить куриные грудки кухонным молотком до толщины 7-8 мм и разрезать пополам (если грудки слишком большие, можно разделить их на 3 части).

Шаг 2

Смешать в неглубокой миске молоко с соусом шрирача.

Шаг 3

В другой неглубокой миске смешать муку, соль, перец, чесночный порошок и чили.

Шаг 4

Окунуть куриное филе в молоко, затем обвалять в муке со специями и положить на тарелку.

Шаг 5

Убрать куриное филе в панировке в холодильник на 15 минут.

Шаг 6

Нагреть растительное масло в глубокой сковороде.

Шаг 7

Жарить куриное филе по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и оставить на несколько минут, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 9

Подавать в сэндвичах, посыпав тертым сыром и сбрызнув медом.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта