Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусный сэндвич можно приготовить очень быстро.
Главное, иметь все исходные продукты высокого качества.
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Итальянский соус | 60 мл |
Моцарелла | 225 г |
Хлеб пшеничный | 500 г |
Хлеб пшеничный | 500 г | |
Сливочное масло | 60 г | |
Итальянский соус | 60 мл | |
Моцарелла | 225 г |
Вот такие продукты нам необходимы: пшеничный хлеб, классический итальянский соус песто из базилика, свежую моцареллу, соленое сливочное масло.
Разогрейте сковороду-гриль заранее.
Ломтики хлеба намажьте тонким слоем сливочного масла и положите смазанной стороной на нагретую сковороду. Пока вы будете укладывать начинку, нижняя сторона хлеба успеет поджариться до золотистого цвета.
Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
На хлеб положите моцареллу, сверху - песто.
Начинку накройте вторым ломтиком хлеба, также смажьте сливочным маслом и переверните сэндвич, чтобы поджарился со второй стороны.
Сэндвичи с сыром и песто разрежьте по диагонали и подавайте горячими.
Приятного аппетита!