Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с фаршем индейки, морковью, сельдереем и грибами, приготовленными в томатном соусе.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, и грибы. Измельчить чеснок.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарить несколько минут, чтобы все размягчилось.
Добавить фарш и жарить до готовности мяса.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Выложить фарш с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли.
Положить на сковороду грибы, слегка посыпать солью и перцем и жарить, пока немного не размягчатся.
Вернуть на сковороду фарш с овощами.
Добавить томатную пасту и петрушку, тщательно перемешать.
Срезать верхнюю часть булок ножом с зазубренным лезвием и вырезать часть мякоти, чтобы в булках образовалась полость.
Заполнить булки фаршем с овощами и грибами и накрыть срезанными верхушками.