Алина Боджолян
среда, 18.14
Бутерброды с индейкой и грибами

Бутерброды с индейкой и грибами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды с фаршем индейки, морковью, сельдереем и грибами, приготовленными в томатном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,09 г
Жиры 6,04 г
Углеводы 3,55 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаAnna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, и грибы. Измельчить чеснок.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Бутерброды с индейкой и грибами - Шаг 3

Положить в горячее масло лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарить несколько минут, чтобы все размягчилось.

Шаг 4

Добавить фарш и жарить до готовности мяса.

Шаг 5
Бутерброды с индейкой и грибами - Шаг 5

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

Выложить фарш с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли.

Шаг 7
Бутерброды с индейкой и грибами - Шаг 7

Положить на сковороду грибы, слегка посыпать солью и перцем и жарить, пока немного не размягчатся.

Шаг 8
Бутерброды с индейкой и грибами - Шаг 8

Вернуть на сковороду фарш с овощами.

Шаг 9

Добавить томатную пасту и петрушку, тщательно перемешать.

Шаг 10

Срезать верхнюю часть булок ножом с зазубренным лезвием и вырезать часть мякоти, чтобы в булках образовалась полость.

Шаг 11

Заполнить булки фаршем с овощами и грибами и накрыть срезанными верхушками.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта