Бутерброды с бургерами из индейки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургеры из фарша индейки с обжаренной кукурузой, луком, перцем чипотле и сыром. Добавьте в бутерброд майонез, листья латука и пару ломтиков помидора и наслаждайтесь вкусом.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Добавить кукурузу, нарезанный перец чили, лук, соль, черный и красный перец.
Обжаривать около 7 минут, пока кукуруза не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным. Снять с огня и отложить в сторону.
Смешать в большой миске фарш индейки с остывшей кукурузной смесью, перцем чипотле, кинзой, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Сформировать из фарша 4 котлеты и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
Разогреть гриль. Смазать решетку растительным маслом.
Жарить бургеры на гриле около 5 минут, чтобы подрумянились.
Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности.
За пару минут до готовности положить на каждый бургер по ломтику сыра.
Если собираетесь поджарить булочки для бургеров, положите их на гриль, как только добавите сыр.
Смазать нижние половинки булочек майонезом, положить сверху листья латука, бургеры и ломтики помидора.
Накрыть верхними половинками и подавать.