
Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд с копченой индейкой, хаварти и рукколой - быстрый, но сытный и вкусный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 25,89 г
Углеводы 24,39 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
1 ст. л.

Тостовый хлеб
2 шт.

Горчица
1 ч. л.

Копченная индейка
100 г

Сыр твердый
50 г

Руккола
2 стеб.
На два кусочка хлеба нанесите немного горчицы. На один кусочек намазанного хлеба положите кусочек индейки, добавьте сыр и рукколу, накрыть вторым кусочком хлеба.
Нагрейте сковороду, налейте масла, положите бутерброд, жарьте в течение 3 минут, перевернуть и готовить еще 3 минуты. В конце , накрыть сковороду крышкой на пол минутки, чтобы расплавить сыр.
Приятного аппетита!!!