Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд с копченой индейкой, хаварти и рукколой - быстрый, но сытный и вкусный завтрак.
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 2 стеб. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Копченная индейка | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Тостовый хлеб | 2 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Тостовый хлеб | 2 шт. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Копченная индейка | 100 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Руккола | 2 стеб. |
На два кусочка хлеба нанесите немного горчицы. На один кусочек намазанного хлеба положите кусочек индейки, добавьте сыр и рукколу, накрыть вторым кусочком хлеба.
Нагрейте сковороду, налейте масла, положите бутерброд, жарьте в течение 3 минут, перевернуть и готовить еще 3 минуты. В конце , накрыть сковороду крышкой на пол минутки, чтобы расплавить сыр.
Приятного аппетита!!!