![Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой](https://www.patee.ru/r/x4/ed/6c/640m.jpg)
Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд с копченой индейкой, хаварти и рукколой - быстрый, но сытный и вкусный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.31 г
Жиры 25.89 г
Углеводы 24.39 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
1 ст. л.
![Тостовый хлеб](https://www.patee.ru/r/x6/05/ec/88/128x128.jpg)
Тостовый хлеб
2 шт.
![Горчица](https://www.patee.ru/r/x6/0b/3f/8a/128x128.jpg)
Горчица
1 ч. л.
![Копченная индейка](/i/noPhotoFood128.png)
Копченная индейка
100 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
50 г
![Руккола](https://www.patee.ru/r/x6/04/e0/17/128x128.jpg)
Руккола
2 стеб.
На два кусочка хлеба нанесите немного горчицы. На один кусочек намазанного хлеба положите кусочек индейки, добавьте сыр и рукколу, накрыть вторым кусочком хлеба.
Нагрейте сковороду, налейте масла, положите бутерброд, жарьте в течение 3 минут, перевернуть и готовить еще 3 минуты. В конце , накрыть сковороду крышкой на пол минутки, чтобы расплавить сыр.
Приятного аппетита!!!