Денис Власенко
Thursday, 10.16
Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой

Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой

Порция1
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброд с копченой индейкой, хаварти и рукколой - быстрый, но сытный и вкусный завтрак.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.31 г
Жиры 25.89 г
Углеводы 24.39 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerОльга CoolCaFemaleAnna Ivan4enko и 2 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

На два кусочка хлеба нанесите немного горчицы. На один кусочек намазанного хлеба положите кусочек индейки, добавьте сыр и рукколу, накрыть вторым кусочком хлеба.
Нагрейте сковороду, налейте масла, положите бутерброд, жарьте в течение 3 минут, перевернуть и готовить еще 3 минуты. В конце , накрыть сковороду крышкой на пол минутки, чтобы расплавить сыр.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта