Бутерброд с песто из свежих трав
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Свежие травы, как базилик, мята и лук дают непревзойденный аромат, а добавив немного сыра, вы делаете бутерброд очень вкусным с хрустящей корочкой сверху и нежной начинкой внутри.
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В небольшой кухонный комбайн сложите чеснок и зелень и смелите их. В то время как мелете, медленно добавляйте оливковое масло. В конце добавьте тертый сыр и еще раз смелите, чтобы объединить ингредиенты.
Разогрейте гриль-пресс. Положите и масло с одной стороны на каждый ломтик хлеба. Положите один кусочек сверху сливочного сыра и ложку свежеприготовленного песто, накройте вторым ломтиком хлеба.
Прижмите вниз гриль и зажарьте хлеб до золотой и хрустящей корочки.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!