Хлеб с сыром и артишоками
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Бутерброды с артишоками, чесноком, зеленым луком, сыром и майонезом, запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 19,63 г
Углеводы 9,49 г
|
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать хлеб пополам в длину. Вынуть хлебный мякиш, образуя углубления.
Шаг 2

Артишок
450 г

Чеснок
4 зуб.

Майонез
80 г

Сыр сливочный
60 г

Сметана
120 мл

Лук зеленый
2 шт.

Монтерей Джек
240 г
Смешать артишоки, измельченный чеснок, майонез, сливочный сыр, сметану, лук и тертый сыр.
Шаг 3
Добавить хлебный мякиш, соль и перец, перемешать.
Шаг 4
Заполнить половинки хлеба приготовленной смесью.
Шаг 5
Посыпать тертым чеддером.
Шаг 6
Выпекать 20 минут при температуре 175С.














