Алина Боджолян
среда, 22.15
Хлеб с сыром и артишоками

Хлеб с сыром и артишоками

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды с артишоками, чесноком, зеленым луком, сыром и майонезом, запеченные в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 19,63 г
Углеводы 9,49 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
120 мл
Овощи свежие
Артишок
Артишок
450 г
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Майонез
Майонез
80 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Сыры
Монтерей Джек
Монтерей Джек
240 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
60 г
Чеддер
Чеддер
240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
1 шт.

Разрезать хлеб пополам в длину. Вынуть хлебный мякиш, образуя углубления.

Шаг 2
Артишок
Артишок
450 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Майонез
Майонез
80 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
60 г
Сметана
Сметана
120 мл
Лук зеленый
Лук зеленый
2 шт.
Монтерей Джек
Монтерей Джек
240 г

Смешать артишоки, измельченный чеснок, майонез, сливочный сыр, сметану, лук и тертый сыр.

Шаг 3
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавить хлебный мякиш, соль и перец, перемешать.

Шаг 4

Заполнить половинки хлеба приготовленной смесью.

Шаг 5
Чеддер
Чеддер
240 г

Посыпать тертым чеддером.

Шаг 6

Выпекать 20 минут при температуре 175С.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта