Алина Боджолян
среда, 22.15
Хлеб с сыром и артишоками

Хлеб с сыром и артишоками

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды с артишоками, чесноком, зеленым луком, сыром и майонезом, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 19,63 г
Углеводы 9,49 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать хлеб пополам в длину. Вынуть хлебный мякиш, образуя углубления.

Шаг 2

Смешать артишоки, измельченный чеснок, майонез, сливочный сыр, сметану, лук и тертый сыр.

Шаг 3

Добавить хлебный мякиш, соль и перец, перемешать.

Шаг 4

Заполнить половинки хлеба приготовленной смесью.

Шаг 5

Посыпать тертым чеддером.

Шаг 6

Выпекать 20 минут при температуре 175С.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта