Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком 🧄
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.2 г
Жиры 16.26 г
Углеводы 15.6 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Половину масла растопить в сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
3. Натереть сыр с чесноком. Добавить кусочек масла.
4. Перемешать. Это сложно, но можно!
5. Щедро выложить начинку на хлеб. Можно и потоньше, как душа пожелает.
6. Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком готовы.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
3. Натереть сыр с чесноком. Добавить кусочек масла.
4. Перемешать. Это сложно, но можно!
5. Щедро выложить начинку на хлеб. Можно и потоньше, как душа пожелает.
6. Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком готовы.