
Кабачки с сыром и морковью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Кабачки с сыром и морковью отличная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 4,62 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Шаг 2

Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Шаг 3
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
Шаг 4

Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
При желании можно украсить зеленью.