Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Кабачки с сыром и морковью отличная закуска.
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 мл |
Кабачок | 500 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 20 г |
Майонез | 80 мл |
Российский сыр | 200 г |
Оливковое масло | 50 мл | |
Кабачок | 500 г |
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Российский сыр | 200 г | |
Майонез | 40 мл | |
Чеснок | 10 г |
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Морковь | 200 г | |
Майонез | 40 мл | |
Чеснок | 10 г |
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
При желании можно украсить зеленью.