
Хлеб с трюфелем и творожным сыром
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Пожеланию можно добавить мёд
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 18,37 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Трюфельная стружка
20 г

Салат айсберг
1 пуч.

Хлеб ржаной
4 шт.

Сыр творожный
250 г

Трюфельное масло
2 ч. л.
Намажьте рикотту на ломтики хлеба.
Шаг 2
На хлеб с рикоттой положите зелень, трюфельную стружку . Полейте трюфельным маслом и по желанию добавьте перец.