Бутерброды с грибами, сыром и огурцом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброд - самый простой и сытный перекус. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные бутерброды с сыром, шампиньонами и маринованным огурцом. Я их приготовила с тостовым хлебом, но подойдет в данном случае любой хлеб, батон или булка.
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления бутербродов потребуется: шампиньоны, маринованные огурцы, сыр твердый, хлеб для тостов, лук репчатый, подсолнечное масло, майонез.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду.
Шампиньоны очистите, помойте, мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте в течение 10-12 минут.
Твердый сыр натрите на терке и выложите в салатник.
Маринованный или соленый огурец натрите на терке и добавьте к сыру.
Добавьте жареные грибы с луком.
Выложите майонез в салатник с сыром, грибами, луком и огурцами.
Перемешайте все ингредиенты для бутербродов.
Тостовый хлеб нарежьте треугольниками и слегка поджарьте.
Выложите на хлеб смесь сыра, огурца, грибов, лука и майонеза. Можно хлеб натереть чесноком.
Бутерброды готовы.
Подавайте на закуску. Приятного аппетита!