Бутерброд с авокадо и помидором
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отличный завтрак - бутерброд из ломтя цельнозернового хлеба с авокадо, помидором и сыром, обжаренный под бройлером.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.53 г
Жиры 18.47 г
Углеводы 9.1 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).
Шаг 2
Обжарить ломтик хлеба.
Шаг 3
Положить на хлеб мякоть авокадо и размазать по всей поверхности.
Шаг 4
Сверху положить 2 дольки помидора и посыпать солью.
Шаг 5
Положить сверху 3 ломтика сыра и поставить под бройлер на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Будьте внимательны, чтобы сыр не пригорел.
Шаг 6
Достать из духовки - и наслаждаться!