Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Отличный завтрак - бутерброд из ломтя цельнозернового хлеба с авокадо, помидором и сыром, обжаренный под бройлером.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помидоры (томат) | 0,2 шт. |
Соль | п/в |
Сыр Пеппер-джек | 100 г |
Авокадо | 0,5 шт. |
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Обжарить ломтик хлеба.
Авокадо | 0,5 шт. |
Положить на хлеб мякоть авокадо и размазать по всей поверхности.
Помидоры (томат) | 0,2 шт. | |
Соль | п/в |
Сверху положить 2 дольки помидора и посыпать солью.
Сыр Пеппер-джек | 100 г |
Положить сверху 3 ломтика сыра и поставить под бройлер на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Будьте внимательны, чтобы сыр не пригорел.
Достать из духовки - и наслаждаться!