Алина Боджолян
пятница, 18.52
Салат Антипасто

Салат Антипасто

Порций15
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Итальянский салат Антипасто с пастой, овощами и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 19,76 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить трехцветную пасту ротини в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
Слить и охладить, поставив под струю холодной воды.

Шаг 2

Смешать в большой миске пасту, салями, пепперони, моцареллу, черные маслины, красный и зеленый болгарский перец, сердцевину артишоков, цветную капусту (заранее отваренную), пепперончини и помидоры.

Шаг 3

Добавить итальянскую приправу для салата.

Шаг 4

Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 1 час.

Шаг 5

Соус для салата:
Смешать оливковое масло, яблочный уксус, орегано, петрушку, сыр пармезан, соль и перец.

Шаг 6

Полить салат соусом и перемешать непосредственно перед тем, как подавать.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из капустыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта