Patee. Рецепты
понедельник, 16.24
Есть видео
Салат Нисуаз с соусом из анчоусов

Салат Нисуаз с соусом из анчоусов

Порция1
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат Нисуаз - классическое блюдо прованской кухни. Он назван в честь города Ницца, который, как считается, и подарил миру этот популярный салат. Обязательные составляющие Нисуаза - анчоусы, чеснок, черные маслины, оливковое масло - мы использовали для приготовления соуса. Классический рецепт расширили добавлением разнообразных овощей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 20,29 г
Углеводы 4,48 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena TopalogluНина ЛедвягинаVictor LarionovJulia Ilnytska и 77 нравится
498 добавили себе
579
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат Нисуаз с соусом из анчоусов - Шаг 1

Для приготовления салата Нисуаз с соусом из анчоусов мы использовали чеснок, анчоусы, каперсы, черные маслины, горчицу дижонскую, оливковое масло, подсолнечное масло, микс из салатов, картофель, помидоры черри, стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи, куриное яйцо, консервированного тунца.

Шаг 2
Салат Нисуаз с соусом из анчоусов - Шаг 2

Сначала будем создавать соус из анчоусов. Для этого возьмем пару зубчиков чеснока, оливки, анчоусы, каперсы, дижонскую горчицу, оливковое и подсолнечное масло. Из чеснока удаляем серединку, которая дает горечь.

Шаг 3
Салат Нисуаз с соусом из анчоусов - Шаг 3

Чеснок рубим очень мелко.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат с фасольюСалат рыбныйСалат из капустыСалаты из морепродуктовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Полная версия сайта