
Салат "Оливье" с бужениной
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Как правило, ни один праздник не обходится без всеми любимого салата “Оливье”. И хотя его классический рецепт не предусматривает наличия колбасы, этот ингредиент прочно вошел в “репертуар” домашних кулинаров. Давайте сегодня забудем о колбасе и приготовим “Оливье” с бужениной. Причем её можно купить, а можно взять буженину собственного приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 5,44 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата возьмите: буженину, картофель, яйца, морковь, лук красный, огурец соленый, майонез, сметану, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Картофель сварите, охладите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3

Морковь также сварите до мягкости, охладите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽