
Салат с авокадо и соусом из свежих помидоров
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Яркий и красочный салат только из свежих овощей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 6,31 г
Углеводы 4,46 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду. Вырезать сердцевину из помидоров и окунуть их в кипящую воду на 30 минут. Затем сразу положить в миску с холодной водой. Таким образом кожица легко сойдет.
Шаг 2
Измельчить в помидоры в блендере с оливковым маслом, чесночным порошком и щепоткой сахара.
Шаг 3
Соедините листья салат, моцареллу и красный лук в миске. Добавить кусочки авокадо и полить все соусом из помидора.
Посолить, поперчить.
Шаг 4
Приятного аппетита!