
Яркий микс
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 7,67 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Манго
1,5 шт.

Кинза (кориандр)
п/в

Укроп
1 пуч.

Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе
250 г

Помидоры (томат)
250 г

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Грецкий орех
20 г

Оливковое масло
1 ст. л.
Для салата
Шаг 2

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Горчица
1 ч. л.

Лимонный сок
1 ч. л.

Мёд
1 ч. л.
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Филе маринуем в оливковом масле, солим, перчим
и отправляем жарить на сковородке до
золотистой корочки с двух сторон.
Нарезаем огурец, черри, манго, жареную курицу
зеленый и репчатый лук кусочками.
Добавляем все в тарелку и дробим мелко грецкий
орех, посыпать по желанию кинзой.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и
поливаем салат.
Филе маринуем в оливковом масле, солим, перчим
и отправляем жарить на сковородке до
золотистой корочки с двух сторон.
Нарезаем огурец, черри, манго, жареную курицу
зеленый и репчатый лук кусочками.
Добавляем все в тарелку и дробим мелко грецкий
орех, посыпать по желанию кинзой.
Для заправки смешиваем все ингредиенты и
поливаем салат.