
Капустный салат с лапшой
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат невероятно прост в приготовлении и изумителен на вкус! Это прекрасный гарнир к свиным ребрышкам, курице, рыбе или лепешкам такос!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 21,5 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание: для приготовления салата использовалась смесь сухофруктов и орехов, включающая изюм, орехи пекан, клюкву, вишни и малину.
Шаг 2

В большой миске смешайте нашинкованную капусту, приготовленную измельченную китайскую лапшу со вкусом курицы и фруктово-ореховый микс.
Шаг 3

В небольшой миске смешайте уксус, растительное масло, сахар и пакетик приправы от китайской лапши.
Шаг 4

Полейте салат приготовленной заправкой и перемешайте все ингредиенты.