Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат невероятно прост в приготовлении и изумителен на вкус! Это прекрасный гарнир к свиным ребрышкам, курице, рыбе или лепешкам такос!
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Китайская лапша | 90 г |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
Капуста белокочанная | 450 г |
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Итальянская приправа | 1 шт. | |
Столовый уксус | 0,3 ст. |
Сухофрукты | 1,5 ст. |
Примечание: для приготовления салата использовалась смесь сухофруктов и орехов, включающая изюм, орехи пекан, клюкву, вишни и малину.
Капуста белокочанная | 450 г | |
Китайская лапша | 90 г | |
Сухофрукты | 1,5 ст. |
В большой миске смешайте нашинкованную капусту, приготовленную измельченную китайскую лапшу со вкусом курицы и фруктово-ореховый микс.
Столовый уксус | 0,3 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Итальянская приправа | 1 шт. |
В небольшой миске смешайте уксус, растительное масло, сахар и пакетик приправы от китайской лапши.
Полейте салат приготовленной заправкой и перемешайте все ингредиенты.