
Салат " Соломка" Сытный и яркий салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат “ Соломка” .Сытный и яркий салат из доступных продуктов порадует вас своим вкусом и простотой приготовления!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 2,24 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
6 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Колбаса полукопченая
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Столовый уксус
100 мл

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Майонез
п/в
В два яйца добавить немного соль, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.
Шаг 2

Лук нарезать тонкими полукольцами залить 200 гр водой добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.
Шаг 3

Колбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) так же нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!!!