
Весенний салат Радуга
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Восхитительно яркий салат из овощей и фруктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 10,72 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрежьте хикама, красный сладкий перец, морковь, манго, огурец и лук тонкими ломтиками, как спички. Вы можете использовать нож для моркови, чтобы получить хорошие тонкие ломтики.
Шаг 2
Перемешайте ингредиенты в большой миске и полюбуйтесь красивыми цветами.
Выжмите сок из лимона в миску с овощами и фруктами.
Шаг 3
Добавьте мед и соль, хорошо еще раз перемешайте.
Украсьте черникой (вы также можете добавить немного орехов).
Приятного аппетита!!!