Денис Власенко
воскресенье, 10.55
Весенний салат Радуга

Весенний салат Радуга

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Восхитительно яркий салат из овощей и фруктов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 10,72 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаРегина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрежьте хикама, красный сладкий перец, морковь, манго, огурец и лук тонкими ломтиками, как спички. Вы можете использовать нож для моркови, чтобы получить хорошие тонкие ломтики.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты в большой миске и полюбуйтесь красивыми цветами.
Выжмите сок из лимона в миску с овощами и фруктами.

Шаг 3

Добавьте мед и соль, хорошо еще раз перемешайте.
Украсьте черникой (вы также можете добавить немного орехов).
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта