
Экзотический с манговым соусом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
….
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 6,88 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Апельсин
1 шт.

Кедровый орех
10 г

Салат айсберг
80 г

Куриное филе
300 г

Помидоры (томат)
100 г
Для салата
Шаг 2

Соль
п/в

Яблочный уксус
2 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Паприка копченая
1,5 ч. л.

Манго
1 шт.

Петрушка
2 стеб.

Чеснок
1 зуб.
Для соуса
Шаг 3
Готовим:
Манго нарезаем на кусочки и все ингредиенты для
соуса пробиваем в блендере до однородности.
Маринуем курицу в 1/3 части соуса - 15 минут.
В это время нарезаем огурец, апельсин, черри и
курицу на кусочки.
Курицу обжариваем на оливковом масле до румяной
корочки.
В тарелку выкладываем салатные листья, все овощи,
курицу и заправляем манговым соусом.
По желанию посыпать кедровыми или любыми
орешками.
Манго нарезаем на кусочки и все ингредиенты для
соуса пробиваем в блендере до однородности.
Маринуем курицу в 1/3 части соуса - 15 минут.
В это время нарезаем огурец, апельсин, черри и
курицу на кусочки.
Курицу обжариваем на оливковом масле до румяной
корочки.
В тарелку выкладываем салатные листья, все овощи,
курицу и заправляем манговым соусом.
По желанию посыпать кедровыми или любыми
орешками.