Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень лёгкое блюдо из моркови с сочетанием соуса, прекрасно подходит как самостоятельное блюдо.
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим все продукты, морковь отчистим, помоем, орешки необходимо будет почистить от скорлупы, рукколу предварительно помыть и обсушить полотенцем.
Морковь режем на брусочки и ставим варить, варим 5-7 минут, здесь главное не переваривать, солим, вытаскиваем, кладем в холодную воду, вынимаем , сушим на бумажном полотенце, далее кладем на тарелку, аккуратно распределяя.
Фисташки чистим от скорлупы и режем на половинки, так будет более вкуснее и красивее.
Выкладываем морковь, рукколу в хаотичном порядке.
Добавляем фисташки.
Соус я взяла готовый песто ( продаётся в любом магазине) 1 чайная ложка песто на столовую ложку оливкового масло, можно добавить лимонный сок по вкусу, соль, перец. Сверху поливаем по всему блюду.
Салат получается очень сытным и вкусным!