
Теплый салат с курицей
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
на 100 гр. Белки 5.76 Жиры 4.03 Углеводы 4.49 Ккал 78.07
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 3,01 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
100 г

Соевый соус
1 ст. л.

Огурец
100 г

Перец болгарский
75 г

Салат-латук
50 г

Куриное филе
100 г

Подсолнечное масло
п/в

Лук репчатый
п/в
Все режем, выкладываем на тарелочку, филе и лук обжариваем в масле с соевым соусом до золотистого цвета. Выкладываем сверху на овощи. И наслаждаемся вкуснятиной))