Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный легкий салат, который украсит любой праздничный стол. Рецепт без майонеза.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 50 г | |
Салат айсберг | 50 г | |
Салат лолло россо | 50 г | |
Салат-латук | 50 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. |
Кальмар | 50 г | |
Креветки | 50 г | |
Мидии | 50 г | |
Осьминог (спрут) | 50 г |
Соль | 3 г |
Лимонный сок | 10 мл |
Перец черный молотый | 1 г |
Яйцо перепелиное | 6 шт. |
Осьминог (спрут) | 50 г | |
Кальмар | 50 г | |
Креветки | 50 г | |
Мидии | 50 г |
Морепродукты отварить до готовности и остудить.
Яйцо перепелиное | 6 шт. |
Перепелиные яйца отварить в крутую и остудить.
Салат-латук | 50 г | |
Салат лолло россо | 50 г | |
Салат айсберг | 50 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Руккола | 50 г |
Смесь салатов и овощи помыть и просушить
Салат при надобности измельчить, Перец порезать соломкой. Помидоры черри и перепелиные яйца порезать пополам. Все сложить в глубокую тарелку.
Оливковое масло | 50 мл | |
Лимонный сок | 10 мл | |
Соль | 3 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Приготовить заправку. Посолить, поперчить и заправить салат.
Перемешать и салат готов.