Салат с морепродуктами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный легкий салат, который украсит любой праздничный стол. Рецепт без майонеза.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 3,09 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морепродукты отварить до готовности и остудить.
Шаг 2
Перепелиные яйца отварить в крутую и остудить.
Шаг 3
Салат-латук
50 г
Салат лолло россо
50 г
Салат айсберг
50 г
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры черри
10 шт.
Руккола
50 г
Смесь салатов и овощи помыть и просушить
Шаг 4
Салат при надобности измельчить, Перец порезать соломкой. Помидоры черри и перепелиные яйца порезать пополам. Все сложить в глубокую тарелку.
Шаг 5
Приготовить заправку. Посолить, поперчить и заправить салат.
Шаг 6
Перемешать и салат готов.