
Теплый салат с морепродуктами
Порция | 1 |
Время | 10 часов |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Морепродукты пожарить, отварить картофель, выложить салат, картофель, морепродукты, помидорки, сбрызнуть олив. маслом и лим. соком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 2,43 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
10 мл

Оливковое масло
50 мл

Кальмар
50 г

Креветки
7 шт.

Мидии
5 шт.

Осьминог (спрут)
5 шт.

Салат-ромэн
1 пуч.

Картофель
1 шт.

Помидоры черри
5 шт.
Морепродукты пожарить
Шаг 2
Отварить картофель
Шаг 3
Выложить салат, картофель, морепродукты, помидорки, сбрызнуть олив. маслом и лим. соком