Сергей Поканевич
суббота, 20.40
Есть видео
Теплый салат "Дары моря" из морепродуктов

Теплый салат "Дары моря" из морепродуктов

Порция1
Время16 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень вкусный салат из морепродуктов под названием “Дары моря”. Тёплый салат готовится с креветками, лососем, миксом салатов и помидорами, а заправляется кисло-сладким соусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 5,42 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaИрина КостиковаArina ShLaure de Sauza и 13 нравится
130 добавили себе
147
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки 50 г
Лосось
Лосось 180 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 20 г
Соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 70 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 20 г
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось
Лосось180 г
Креветки
Креветки50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Салат-латук
Салат-латук1 шт.
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное2 шт.
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Соль
Сольп/в
Соевый соус
Соевый соус70 г
Мёд
Мёд20 г
Лимон
Лимон20 г

Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.

Как приготовить теплый салат с морепродуктами:

Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.

В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.

Помидоры нарезаем дольками.

Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.

Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.

Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.

К рыбе отправляем креветки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.

Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.

В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.

Морепродукты опускаем в оставшийся соус.

Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.

Теплый салат с морепродуктами готов.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с креветкамиСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта