
Салат с креветками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой салат с добавление морепродуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 11,6 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Креветки
300 г

Хлеб пшеничный
150 г

Майонез
30 мл

Горох очищенный
50 г

Петрушка
10 г

Подсолнечное масло
30 мл

Яйцо куриное
3 шт.
Приготовить креветки (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Хлеб порезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриные яйца порезать. Петрушку порезать. Яйца, горох и креветки выкладываем на тарелку и заливаем майонезом. Посыпаем сухарями и петрушкой.