
Средиземноморский салат с мидиями
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочный, яркий, и невероятно вкусный салат с мидиями можно приготовить по этому рецепту! В этом салате отлично сочетаются и сыр фета, и вяленые помидоры, и оливки, и маринованный лук. Картофель и яйца делают салат сытным, а мидии - полезным и ароматным.
Предлагаю вам приготовить этот салат на праздничный стол для тех гостей, которые любят морепродукты и легкие салаты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 7,07 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся такие ингредиенты: мидии отварные, картофель, яйца, лук красный, оливки, вяленые помидоры, сыр фета, оливковое масло, сыр пармезан, уксус, маринованные огурцы.
Шаг 2

Замаринуем лук. Для этого лук нарежем полукольцами.
Шаг 3

Выложим лук в пиалу и добавим уксус и оливковое масло.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽