Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочный, яркий, и невероятно вкусный салат с мидиями можно приготовить по этому рецепту! В этом салате отлично сочетаются и сыр фета, и вяленые помидоры, и оливки, и маринованный лук. Картофель и яйца делают салат сытным, а мидии - полезным и ароматным.
Предлагаю вам приготовить этот салат на праздничный стол для тех гостей, которые любят морепродукты и легкие салаты.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Картофель | 150 г | |
Лук красный | 70 г | |
Оливки без косточки | 50 г |
Мидии | 250 г |
Соль | п/в |
Вяленые помидоры в масле | 50 г | |
Маринованные огурцы | 100 г |
Яблочный соус (несладкий) | 1 ст. л. |
Пармезан | 20 г | |
Фета | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления салата нам понадобятся такие ингредиенты: мидии отварные, картофель, яйца, лук красный, оливки, вяленые помидоры, сыр фета, оливковое масло, сыр пармезан, уксус, маринованные огурцы.
Лук красный | 70 г |
Замаринуем лук. Для этого лук нарежем полукольцами.
Яблочный соус (несладкий) | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Выложим лук в пиалу и добавим уксус и оливковое масло.