Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2,5 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Крабовые палочки | 250 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 10 г |
Вода | 5 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сухая горчица | 1 ч. л. |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Российский сыр | 150 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Крабовые палочки | 250 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Российский сыр | 150 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 10 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Сухая горчица | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Вода | 5 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2,5 ст. л. |
Все подробности и детали приготовления, а также калорийность салата в ИСТОЧНИКЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=C207Kp5Op0M
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
2. Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
3. Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)
4. Натираем на терке сыр.
5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
6. Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
7. На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
8. Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.
Приятного аппетита и вкусных праздников)