
Праздничный салат с курицей и мандаринами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный и очень вкусный, праздничный салат из пекинской капусты, куриного филе и мандарин - очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Но при этом готовиться быстро и просто. Главное заранее отварить куриное филе и яйца. Хрустящая пекинская капуста хорошо сочетается с нежным куриным филе и кисло-сладкими мандаринами, что в свою очередь и очень необычно. Все ваши родные и друзья будут в восторге. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением для любого семейного торжества. Готовьте с удовольствием.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого нежного салата нам понадобиться: отварное куриное филе, пекинская капуста, консервированный горошек, перепелиные яйца, мандарин, майонез, соль, перец.

Первым делом в воде отварите перепелиные яйца.

Пекинскую капусту слегка помойте, отделите зеленые листья и накрошите довольно крупно.

Отварное куриное филе порежьте на небольшие кусочки или разделите на волокна.

В емкость для салата всыпьте пекинскую капусту, нарезанное филе и консервированный горошек.

Тем временем, сваренные перепелиные яйца очистите и нарежьте на половинки.

Мандарин вымойте, очистите от кожуры и перепонок.

К всем подготовленным ингредиентам добавьте майонез.

Немного посолите и поперчите. Не забывайте что майонез тоже уже соленый.

На порционную тарелку выложите салат.

Сверху положите разрезные пополам перепелиные яйца и дольки мандарина. Салат готов.

Подавать сразу после приготовления. Приятного вам Нового Года и приятного аппетита!