Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Праздничный салат со свиным сердцем, кукурузой, перцем и горошком имеет яркий вкус и пёстрый вид! Благодаря остальным ингредиентам (красному перцу, зелёному горошку и жёлтой кукурузе) вкусный салат из сердца свиного выглядит очень аппетитно и абсолютно не нуждается в дополнительном украшении! На праздничном столе такой салат и впрямь имеет торжественный вид - отсюда и такое помпезное, но вполне подходящее, название! Салат “Торжество” со свиным сердцем и овощами подавайте к столу порционно или в общем салатнике.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 40 г | |
Перец болгарский | 100 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 4 ст. л. | |
Кукуруза консервированная | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сердце свиное | 200 г |
Для приготовления праздничного салата Торжество из свиного сердца и овощей нам понадобится свиное сердце, красный сладкий перец, консервированный горошек, консервированная кукуруза, репчатый лук, майонез, соль и чёрный молотый перец.
Сердце свиное | 200 г |
Отвариваем в подсоленной воде свиное сердце. Готовое сердце вынимаем из бульона и даём ему полностью остыть. Нарезаем свиное сердце маленькими кубиками.
Перец болгарский | 100 г |
Сладкий красный перец моем, вырезаем внутренние перегородки с семенами и мякоть нарезаем кубиками такого же размера, как и кусочки свиного сердца.