Салат "Черный лес"
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красочный и вкусный летний салат с соусом из сыра с плесенью.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
На тарелку выложите помытые и просушенные листья разнообразного салата.
Сверху на зелень выложите тонко нарезанную морковь.
Начистите зеленого гороха, или разморозьте отварную молодую зеленую фасоль.
Выложите сверху на зеленый салат и морковь, отварную фасоль.
Добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы.
тоненькой соломкой нарежьте ветчину.
Добавьте нарезанную ветчину сверху на салат.
Положите еще немного сушеной клюквы.
Добавьте мелко нарезанный сыр с плесенью и целые ягоды ежевики. отставьте салат в сторонку.
Для соуса в небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Прямо перед подачей сверху на салат выложите соус.
Салат готов.
Приятного аппетита!!!