
Салат "Черный лес"
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красочный и вкусный летний салат с соусом из сыра с плесенью.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|

На тарелку выложите помытые и просушенные листья разнообразного салата.

Сверху на зелень выложите тонко нарезанную морковь.

Начистите зеленого гороха, или разморозьте отварную молодую зеленую фасоль.

Выложите сверху на зеленый салат и морковь, отварную фасоль.

Добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы.

тоненькой соломкой нарежьте ветчину.

Добавьте нарезанную ветчину сверху на салат.

Положите еще немного сушеной клюквы.

Добавьте мелко нарезанный сыр с плесенью и целые ягоды ежевики. отставьте салат в сторонку.








Для соуса в небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.

Прямо перед подачей сверху на салат выложите соус.

Салат готов.
Приятного аппетита!!!