
Салат с краснокачанной капустой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень полезный и вкусный салат из краснокачанной капусты можно приготовить по этому рецепту!
Составляющие салат богаты витаминами, яйца и майонез придают салату сытость. Если вы любите салаты комбинированные, в которых используются не только овощи, но и яйца, мясо, то вам этот салат подойдет однозначно. Если вы питаетесь правильно, предлагаю заменить майонез на сметану или несладкий йогурт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 7,98 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобятся: капуста краснокачанная, редис, морковь, яйца, кукуруза консервированная, майонез, соль, перец черный молотый.
Шаг 2

Краснокачанную капусту очистите от верхних листьев и нашинкуйте тонко при помощи шинковки. Затем немного помните капусту руками, чтобы она пустила сок и стала мягче.
Шаг 3

Выложите капусту в миску.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽