Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень полезный и вкусный салат из краснокачанной капусты можно приготовить по этому рецепту!
Составляющие салат богаты витаминами, яйца и майонез придают салату сытость. Если вы любите салаты комбинированные, в которых используются не только овощи, но и яйца, мясо, то вам этот салат подойдет однозначно. Если вы питаетесь правильно, предлагаю заменить майонез на сметану или несладкий йогурт.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капуста краснокочанная | 300 г | |
Морковь | 100 г | |
Редис красный | 70 г |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 70 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Нам понадобятся: капуста краснокачанная, редис, морковь, яйца, кукуруза консервированная, майонез, соль, перец черный молотый.
Капуста краснокочанная | 300 г |
Краснокачанную капусту очистите от верхних листьев и нашинкуйте тонко при помощи шинковки. Затем немного помните капусту руками, чтобы она пустила сок и стала мягче.
Выложите капусту в миску.