
Салат с нутом и капустой кале
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с нутом, капустой кале и петрушкой, приправленный лимонным соком и оливковым маслом и посыпанный тертым сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 23,99 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Слить воду из банки с нутом. Нарезать 3 листа капусты и петрушку.
Шаг 2
Смешать нут, капусту, петрушку, оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
Шаг 3
Добавить соль, черный перец и душистый перец по вкусу.
Шаг 4
Попробовать на вкус, при желании добавить немного оливкового масла и лимонного сока.
Шаг 5
Поставить в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем подавать.
Шаг 6
При желании перед тем, как подавать, можно украсить сыром фета (или пармезаном).