Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с нутом, капустой кале и петрушкой, приправленный лимонным соком и оливковым маслом и посыпанный тертым сыром.
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Слить воду из банки с нутом. Нарезать 3 листа капусты и петрушку.
Смешать нут, капусту, петрушку, оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
Добавить соль, черный перец и душистый перец по вкусу.
Попробовать на вкус, при желании добавить немного оливкового масла и лимонного сока.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем подавать.
При желании перед тем, как подавать, можно украсить сыром фета (или пармезаном).