
Салат с тунцом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простое сочетание ингредиентов помогает превратить жирного тунца в сказочный салат!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 4,23 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец, консерва в масле
140 мл

Йогурт греческий
0,2 ст.

Лук репчатый
2 ст. л.

Укроп
3 ст. л.

Петрушка сушеная
1 ст. л.

Дижонская горчица
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Слить масло из тунца. Смешать в небольшой миске тунца, греческий йогурт, измельченный лук, мелко нарезанный маринованный укроп, петрушку, дижонскую горчицу и черный перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
Если приготовить салат заранее, к моменту подачи из него может выделиться немного жидкости. Просто перемешайте перед применением!
Шаг 3

Можно подавать с хлебом, крекерами, в бутерброде с ломтиком сыра для смягчения вкуса тунца.