
Картофельный салат
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Низкокалорийный и свежий картофельный салат с лимонным соком и зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 13,31 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрежьте картофель на кусочки. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой что бы покрыть картофель. Поставив на плиту доведите до кипения, уменьшить огонь до среднего, и варите около 5 минут, или до готовности. Слейте воду.
Шаг 2


Оливковое масло
1 ст. л.

Цедра лимона
0,2 ч. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Дижонская горчица
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Руккола
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Базилик
1 пуч.

Лук зеленый
1 пуч.
В то же время, смешайте вместе оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, горчицу и черный перец. Добавьте нарезанную рукколу, петрушку, базилик, и лук. Смешайте с осушенным картофелем, перемешав, сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!