Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Маслины без косточки | 80 г | |
Огурец | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 5 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Орегано сушеный | 0,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Фета | 150 г |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Укроп | 10 г | |
Фета | 150 г | |
Маслины без косточки | 80 г | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 5 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |