
Салат из киноа с фасолью и овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный мексиканский салат из киноа с консервированной фасолью, помидорами, сладким перцем и авокадо.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить киноа и обжаривать 2-3 минуты. Добавить воду, перемешать, накрыть и варить 20 минут.
Пока киноа варится, нужно приготовить остальные ингредиенты.
Соус:
Смешать сок лайма с маслом, тмином и солью, перемешать. При желании добавить еще специй по вкусу.
Снять киноа с огня и взбить вилкой. Добавить в киноа фасоль и перемешать, чтобы прогрелась.
Дать остыть около 5 минут.






Нарезать авокадо, помидоры, лук, чеснок, перец и кинзу, добавить в киноа.
Полить соусом, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Подавать с кукурузными чипсами и холодным пивом.