Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сладкий и соленый одновременно, теплый салат из киноа с шпинатом, свежими персиками и козьим сыром, заправленный оливковым маслом с медом, уксусом и шалфеем.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Насыпать киноа в кастрюлю, залить овощным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 минут.
Одновременно приготовить остальные ингредиенты.
Нарезать шпинат и персики и положить в миску.
Добавить козий сыр, перемешать и отложить в сторону.
Соус:
В маленькой миске смешать оливковое масло, мед, уксус, нарезанный шалфей, соль и перец.
Когда киноа будет готов, взбить вилкой, выложить в миску с салатом, залить соусом и перемешать.