
Салат из киноа с персиками и шпинатом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сладкий и соленый одновременно, теплый салат из киноа с шпинатом, свежими персиками и козьим сыром, заправленный оливковым маслом с медом, уксусом и шалфеем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 16,76 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Насыпать киноа в кастрюлю, залить овощным бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 минут.
Шаг 2
Одновременно приготовить остальные ингредиенты.
Шаг 3
Нарезать шпинат и персики и положить в миску.
Шаг 4
Добавить козий сыр, перемешать и отложить в сторону.
Шаг 5

Оливковое масло
2 ст. л.

Мёд
2 ст. л.

Яблочный уксус
2 ст. л.

Шалфей свежий
20 г

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.
Соус:
В маленькой миске смешать оливковое масло, мед, уксус, нарезанный шалфей, соль и перец.
Шаг 6
Когда киноа будет готов, взбить вилкой, выложить в миску с салатом, залить соусом и перемешать.